ПОЛНАЯ БАЗА ДАННЫХ ПО НЕДВИЖИМОСТИ ХАРЬКОВА И ОБЛАСТИ

полная база по недвижимости харькова и области

Продажа с фото квартир, гостинок, комнат, домов, дач, участков и различных помещений
 

Кому и зачем нужна Недвижимость в Испании?

Приближается сезон отпусков. Вопросом куда поехать этим летом уже успел задаться каждый. Кто-то уже сбегал в ближайшие турагентство, узнать цены, кто-то посмотрел цены в Интернете. И возникает вечная дилемма: куда, все-таки, поехать? В старый добрый Крым или податься в более дальнее путешествие. 

Почему же многие выбирают до сих пор Крым? Во-первых, это близко, во-вторых, все говорят на понятном языке, да и к экспериментам еще не готовы. А еще бытует миф, что отечественный отдых дешевле. Подчеркну, что это миф! Если Вам хочется, загорать на чистом пляже, отличный сервис, которого, как известно у нас нет, то в Крыму это будет по цене соответствовать отдыху за границей.

Кто-то собирается с мыслями и силами и экспериментирует с Тунисом, Турцией и Египтом. Почему Турция и ей подобные? Ну, во-первых, опять цена, во-вторых, там больше Украинцев на один квадратный метр, чем в Украине, т.е. как бы и не уезжал никуда. В-третьих - тебя взяли под ручки из аэропорта, отвезли в отель, свозили на 2-3 экскурсии и так же в аэропорт увезли. Вообще напрягаться не надо!

Но есть и такие смельчаки, которые решаются, все-таки, поехать подальше от нашей Родины, куда-то, где солнце светит ярче, люди добрее, и вместе с этим и мир наш кажется лучше. В эту категорию попадает Европа.

Сначала, наш человек решается поехать в Европу только с группой таких же путешественников-птенцов. Организованно, не отходя на шаг от мамаки-гида, они открывают для себя лазурное побережье Франции, Золотые Пески Болгарии, изысканные пляжи Италии и заводные ритмы фламенко в Испании.

Хватает 2-3 поездок понять, что Европа не так далеко, языковой барьер не так высок, и все это доступней, чем казалось на первый взгляд. Постепенно, появляется желание отбиться от стаи, расправить крылья и выпрыгнуть из теплого гнезда турфирмы навстречу интригующим приключениям. Но страхи все еще берут свое. Как получить визу? Где жить? Как доехать?

Так как же быть любителям заграничного отдыха, а в частности Испании? На самом деле все намного проще, чем кажется. 

Покупка недвижимости в Испании решает одновременно много проблем. Например, визу, собственникам недвижимости в Испании, не просто дают в 100% случаях, а дают мультивизу на год. Вопрос где жить, естественно, больше не возникнет. А авиабилеты так называемых компаний low-cost, приятно радуют: от 100 до 300 евро, да-да именно так!

А где же я возьму столько денег? На самом деле недвижимость в Испании, на данный момент, считается самой дешевой в Европе, в среднем 1000-2000 евро за м2. Не обязательно и предоставлять всю сумму сразу, условия кредитования в Испании Вас приятно удивят.

Но почему же все-таки Испания, спросите Вы? Что в ней особенного? Солнечных дней в году на побережье в среднем 320, купальный сезон с мая по ноябрь, так что попасть в свой драгоценный отпуск на пасмурную погоду, как это часто бывает в Крыму, практически нереально. Люди там приветливые, цены на еду ниже чем у нас, пляжи обладают почетной наградой «Голубой флаг». Здесь Вы не увидите всеми любимых на экранах и так не желательных в жизни, персонажей «из Тагила».
 
Хватит нам уже набивать карманы нашим турфирмам, давайте заниматься своим отдыхом лично. Тем более что Недвижимость в Испании - нет ничего проще.
 
Агентство недвижимости "Аверс". 
Харьков, ул. Чернышевского, 4, офис 3. 
Тел.: (057) 706-45-01, (057) 764-45-74.
avers-spain.com