ПОЛНАЯ БАЗА ДАННЫХ ПО НЕДВИЖИМОСТИ ХАРЬКОВА И ОБЛАСТИ

полная база по недвижимости харькова и области

Продажа с фото квартир, гостинок, комнат, домов, дач, участков и различных помещений
 

КАРКАСНЫЕ ДОМА: строительство домов в Харькове по канадской технологии

Многие мечтают жить в собственном доме, иметь свой дворик, садик, гараж.

Но, из-за высокой стоимости строительства и больших временных затрат эта мечта остается не реализованной. И новый дом остается привилегией богатых, показывая их статус, и вызывая зависть у нас.

Однако быстро развивающиеся новые технологии дают нам новые возможности, новые материалы и значительно ускоряют все процессы. Этими преимуществами уже пользуются обычные граждане развитых стран, получая комфорт, качество, свободу за вполне умеренные деньги.

Речь идет о новом доме, построенном из современных экологически чистых материалов, обеспечивающих тепло и уют. Самое интересное - это стоимость и сроки строительства. Так, стоимость строительства составляет 300-400$/кв.м, а сроки 1 - 4 месяца «под ключ», независимо от времени года. Многие скажут, что это фантастика... Но давайте посмотрим на дома, в которых живут люди в развитых странах, таких как Америка, Канада и страны Европы. Это страны с самым высоким уровнем жизни, где живут люди, которые на первое место ставят экологию, комфорт и экономию. И если сотни миллионов людей умных, рачительных и богатых выбирают новые технологии, наверное, это выгодно.

У нас же до сих пор присутствуют стереотипы, которые сковывают «по рукам и ногам», не давая воспользоваться жизнью здесь и сейчас.

Конечно, можно и дальше жить в своей однокомнатной квартире большой семьей и сетовать на свои стесненные условия проживания. А можно взамен своей однокомнатной квартиры получить новый собственный дом. Выбор каждый делает сам: иметь или не иметь.

Теперь несколько слов о самом доме, построенном по новым технологиям. Это каркасный дом. Каркас из дерева, однако, внешняя отделка может быть любая и дом может выглядеть как каменный особняк, деревянный сруб или сверхсовременное строение. Дом может быть любой планировки, которую выбирает заказчик, исходя из своих потребностей. Высокая теплоизоляция стен дает возможность значительной экономии на отоплении, по сравнению с бетонными и кирпичными аналогами. Долговечность и прочность каркасных домов ничуть не меньше, а в некоторых случаях и превосходит строения из бруса, кирпича и бетона. Расчетный срок эксплуатации составляет 75 лет. В доме можно жить комфортабельно даже в самых экстремальных погодных условиях.

С чего же нужно начинать? Конечно же, с получения полной информации по конструкции, материалам, планировкам и стоимости. Затем необходимо определиться с районом, где Вы хотите жить и подобрать участой земли, в соответствии с Вашими желаниями и возможностями. Также необходимо определиться с финансированием данного проекта. Так, участок земли необходимо купить сразу, а оплата строительства идет поэтапно. При этом источником финансирования могут быть «свободные» деньги и заемные, а также деньги, полученные от продажи своей недвижимости.

По любым вопросам данного проекта мы готовы Вас проконсультировать и помочь в его реализации. Под лежачий камень вода не течет, поэтому звоните, приходите и мы вместе решим любые вопросы и проблемы.


 

Сдержикова Людмила Александровна,

эксперт АН «Аверс»

г. Харьков, ул.Чернышевского, 4, оф.3,

тел. 756-86-87, 050-011-91-55

www.avers.in.ua